デモレッスンメニューは
早春をイメージした「オレンジロール」と2月ですので、チョコレートをつかった「とろ~り生チョコ」の2品です。
オレンジロールは、卵黄・グラニュー糖・オレンジ果汁で作るオレンジクリームとイタリアンメレンゲのバタークリームを合わせたとってもリッチなオレンジバタークリームがフィリング、想像するだけで春の待ち遠しさを感じます。

とろーり生チョコはflowerレッスンのティータイムで驚くほど好評をいただいたもの。
濃厚なリッチなお味ですが、作り方はシンプルですから、ランチやディナーの後のデザートにも手軽にご用意でき、あれこれと準備で忙しい時のお助けスペシャルメニューとしての私の一押しです!!


2014年3月メニューアップしました。
2月レッスンには、タルトの実習があります。
サクサクタルトにしっとりとしたアーモンドクリームのとり合わせはとーっても美味しく、タルトの基本をしっかりとお伝えしますね。
お菓子作りが初めての方、是非安心してご参加くださいませ。
目からうろこのサクサクタルトが出来上がります。
基礎クラス 2月6日(満席)・8日・10日
デモクラス 2月3日・7日
レッスン日と予定があわない方はレッスン期間中2月1日~14日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!
オレンジロールは、卵黄・グラニュー糖・オレンジ果汁で作るオレンジクリームとイタリアンメレンゲのバタークリームを合わせたとってもリッチなオレンジバタークリームがフィリング、想像するだけで春の待ち遠しさを感じます。

とろーり生チョコはflowerレッスンのティータイムで驚くほど好評をいただいたもの。
濃厚なリッチなお味ですが、作り方はシンプルですから、ランチやディナーの後のデザートにも手軽にご用意でき、あれこれと準備で忙しい時のお助けスペシャルメニューとしての私の一押しです!!


2014年3月メニューアップしました。
2月レッスンには、タルトの実習があります。
サクサクタルトにしっとりとしたアーモンドクリームのとり合わせはとーっても美味しく、タルトの基本をしっかりとお伝えしますね。
お菓子作りが初めての方、是非安心してご参加くださいませ。
目からうろこのサクサクタルトが出来上がります。
基礎クラス 2月6日(満席)・8日・10日
デモクラス 2月3日・7日
レッスン日と予定があわない方はレッスン期間中2月1日~14日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!