さっそく復習です。

お料理習いに行っても、ちゃんと復習しないと忘れちゃいますよね。

とにかく習ったものはチャレンジしましょう!っと思い、さっそく一昨日習ったばかりのメニューのうち2品、作りました。


微妙に作ちゃん料理教室で食べた実際のお味と違ってる。。。すっごく美味しかったのに。。。。


素材も違うから、ある程度は違って当然ですが、なんとか自分の納得の味にできるようにはしばらくかかりますよね。


里芋いっぱい使った漁師風トマト煮と豆スープ

1210-81.jpg



お料理習うって、楽しいですね~♪♪





line23.gif




11月のメニューアップしています。




基礎実習クラス・・・・11月6日・9日・12日

デモクラス・・・・・・11月5日・8日・10日



また、レッスン日と予定のあわない方はレッスン期間中5日~15日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。


    




ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

ありがとうございます




コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

harunire210

Author:harunire210
倉敷の自宅でお菓子教室とシュガークラフト教室を開いています。お教室のご予約、お問い合わせは下記メールフォームからお願いします。
Harunire Salon のご案内

以前のHPはコチラです。
ハル楡の木の下で

ランキングに参加しています。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

カレンダー
11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

メールがエラーになる場合があります。
その時は非公開コメントでお名前とメールアドレスを入れてください。 こちらからご連絡させていただきます。

最新記事
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
Special Thanks
SSL標準装備の無料メールフォーム作成・管理ツール | フォームメーラー
カウンター