無花果

ドライ無花果、美味しいですよね。

お菓子には無花果を良く使いますが、大抵トルコ産みたいです。


先日トルコに旅行に出かけていた義姉からのお土産はもちろん無花果でした。


お姉さん、重いのにたくさんありがとうございました!!


1210-36.jpg




今月の基礎のメニューにも無花果の焼き菓子❤


1210-53.jpg




来月のデモレッスンでも無花果たっぷり使います。

写真の断面にはほとんど見えてませんね・・・でもいっぱい入ってるんですよ!!

2012-10-03 009





line23.gif




11月のメニューアップしています。


基礎実習クラス・・・・11月9日・12日

デモクラス・・・・・・11月5日・8日・10日


また、レッスン日と予定のあわない方はレッスン期間中5日~15日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。


    

Y’s flowerLesson    

      日時   : 11月1日   午前10時~  午後14時~
      
      講習料  : 4500円(メンバー価格4000円)  ティータイム付き
      
      お申し込みはメールフォームからお願いします。

      皆さまのご参加お待ちしております




ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

ありがとうございます







コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

harunire210

Author:harunire210
倉敷の自宅でお菓子教室とシュガークラフト教室を開いています。お教室のご予約、お問い合わせは下記メールフォームからお願いします。
Harunire Salon のご案内

以前のHPはコチラです。
ハル楡の木の下で

ランキングに参加しています。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

カレンダー
06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

メールがエラーになる場合があります。
その時は非公開コメントでお名前とメールアドレスを入れてください。 こちらからご連絡させていただきます。

最新記事
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
Special Thanks
SSL標準装備の無料メールフォーム作成・管理ツール | フォームメーラー
カウンター