前撮り

まだ、クリスマスも終わっていない時期ですが、1月レッスン準備です。


頭の切り替えができ辛く、イメージがなかなかわかなくって悩みましたが、何とか撮影終了。


あと2週間もすれば、新年です。 ちょっと信じがたいですよね。

それだけ月日の経つのは早いってことでしょう。




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手軽にできるイタリアのお菓子、ビスコッティ。

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薄力粉は一切入っていない、チョコレートのようなケーキ。

いつもはデコ缶で焼きますが、今日はパウンド型で焼いてみて。


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そしておまけメニューのアーモンドの糖衣がけ。

後ろにチラって見えているのが、ほうじ茶ゼリー、さっぱりしてて、お正月のもたれた胃にぴったりです。

乾き物ばかりのテーブルは、お正月早々、ちょっと寂しいかしらって思い、・・・・・・考えていたら、そうそうほうじ茶ゼリー!って急遽思い付き決めちゃいました。

試作食べたところ、味はとってもグッとでした!



        1112-64.jpg



パパってできちゃうので、忙しい時や、お客様にぴったりかもです。






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