2018年11月レッスンメニュー&スケジュール
台風25号の進路が気になりますね。
今年の台風襲来の回数の多さには驚きますが、いつどんな被害となるかわからない恐ろしさもあり、ちゃんと対処しなくてはと思います。
そして今月レッスン、何事もなくスタートできまました。
11月レッスンのお知らせです。
基礎実習クラス・・・・・スフレチーズケーキ、バニラキュッフェルン
11月08日(木曜日)4名様
11月10日(土曜日)4名様
応用実習クラス・・・・・ショーソン・オ・ポム、マドレーヌ
11月15日(木曜日)3名様
11月17月(土曜日)3名様
デモクラス・・・・・・・もうしばらくお待ちください。
11月12日(月曜日)6名様
11月13日(火曜日)6名様
基礎実習・応用実習クラスではデモンストレーションのあと、おひとり1台ずつ作っていただきます。
デモクラスは、デモンストレーション後にティータイムを楽しんでいただき、ご家族にも楽しんでいただけるようお土産がございます。
詳しいサロン内容はHarunire Salonをご覧ください。
11月レッスンのお申込み又はご質問はメールフォーム、または下記からお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/127e2d6f434487
材料調達の関係上、レッスンお申込みの期限は11月8日の1週間前、11月01日までとなりますのでどうぞよろしくお願いします。
基礎実習クラス・・・・・・スフレチーズケーキ、バニラキュッフェルン
日時 11月08日(木曜日)4名様
11月10日(土曜日)4名様
<スフレチーズケーキ>

しっとり柔らかく濃くのあるチーズケーキです。
このチーズケーキ、すぐには型から出せないので、型はプレゼントとさせてもらっていますので、段取り上お申し込みは11月2日までのお願いします。
<バニラキュッフェルン>

オーストリアの伝統のお菓子、ホロホロ食感が嬉しいのです。
クレッセント型だから、クリスマス時期のプレゼントにもぴったり!!
応用実習クラス・・・・・・ショーソン・オ・ポム、マドレーヌ
日時 11月15日(木曜日)3名様
11月17月(土曜日)3名様
<ショーソン・オ・ポム>

ショーソンオ・ポムはパイ生地にリンゴを包んで表面に模様を付けた、フランスのお菓子。
家庭でも無理なくできるパイ生地でのご紹介です。
自家製リンゴジャムを詰めて、甘酸っぱい小さなリンゴのパイを食べると幸せが口いっぱい広がります。
その昔、自分で作った折パイ生地で初めて作れ感激したお菓子の一つです
<マドレーヌ>

デモクラス・・・
日時 11月12日(月曜日)6名様
11月13日(火曜日)6名様
いつもながらですが、まだ決まっていません。
しばらくお待ちください。
材料調達の関係上、レッスンお申込みの期限は11月8日の1週間前、11月01日までとなりますのでどうぞよろしくお願いします。
11月レッスンのお申込み又はご質問はメールフォーム、または下記からお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/127e2d6f434487

ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!
今年の台風襲来の回数の多さには驚きますが、いつどんな被害となるかわからない恐ろしさもあり、ちゃんと対処しなくてはと思います。
そして今月レッスン、何事もなくスタートできまました。
11月レッスンのお知らせです。
基礎実習クラス・・・・・スフレチーズケーキ、バニラキュッフェルン
11月08日(木曜日)4名様
11月10日(土曜日)4名様
応用実習クラス・・・・・ショーソン・オ・ポム、マドレーヌ
11月15日(木曜日)3名様
11月17月(土曜日)3名様
デモクラス・・・・・・・もうしばらくお待ちください。
11月12日(月曜日)6名様
11月13日(火曜日)6名様
基礎実習・応用実習クラスではデモンストレーションのあと、おひとり1台ずつ作っていただきます。
デモクラスは、デモンストレーション後にティータイムを楽しんでいただき、ご家族にも楽しんでいただけるようお土産がございます。
詳しいサロン内容はHarunire Salonをご覧ください。
11月レッスンのお申込み又はご質問はメールフォーム、または下記からお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/127e2d6f434487
材料調達の関係上、レッスンお申込みの期限は11月8日の1週間前、11月01日までとなりますのでどうぞよろしくお願いします。
基礎実習クラス・・・・・・スフレチーズケーキ、バニラキュッフェルン
日時 11月08日(木曜日)4名様
11月10日(土曜日)4名様
<スフレチーズケーキ>

しっとり柔らかく濃くのあるチーズケーキです。
このチーズケーキ、すぐには型から出せないので、型はプレゼントとさせてもらっていますので、段取り上お申し込みは11月2日までのお願いします。
<バニラキュッフェルン>

オーストリアの伝統のお菓子、ホロホロ食感が嬉しいのです。
クレッセント型だから、クリスマス時期のプレゼントにもぴったり!!
応用実習クラス・・・・・・ショーソン・オ・ポム、マドレーヌ
日時 11月15日(木曜日)3名様
11月17月(土曜日)3名様
<ショーソン・オ・ポム>

ショーソンオ・ポムはパイ生地にリンゴを包んで表面に模様を付けた、フランスのお菓子。
家庭でも無理なくできるパイ生地でのご紹介です。
自家製リンゴジャムを詰めて、甘酸っぱい小さなリンゴのパイを食べると幸せが口いっぱい広がります。
その昔、自分で作った折パイ生地で初めて作れ感激したお菓子の一つです
<マドレーヌ>

デモクラス・・・
日時 11月12日(月曜日)6名様
11月13日(火曜日)6名様
いつもながらですが、まだ決まっていません。
しばらくお待ちください。
材料調達の関係上、レッスンお申込みの期限は11月8日の1週間前、11月01日までとなりますのでどうぞよろしくお願いします。
11月レッスンのお申込み又はご質問はメールフォーム、または下記からお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/127e2d6f434487

ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!