ティルナノーグ、お料理編
明日はクリスマスイヴですね。
皆様あれこれ準備されてるのかな~?
私はやっと今日ハル楡便送れます・・・・ギリギリセーフのはず!?

けど、スパイス1種類忘れる大失態のケーキですが、例年の味とは違うけど、美味しいって信じて!!!
そしてのびのびになっているティルナノーグのお料理編です。
ウエルカムテーブルがキラキラクリスマスです

前菜 牛蒡玄米粉チップとほうれん草とオートミールのスープ

カリフラワー豆腐ボール、タラバホタテサンド

イカスミひじきソース、パプリカご飯

デザート
・洋梨トポピーシード・レーズンバターサンド・ホワイトチョコとクランベリーのアイス

どんな美味しさかな私の表現力では表せなくって、実際に行ってみ召し上がっていただくのが一番かな?
よくこんな食材の合わせ方や、調理方法が思いつくんだなあって、その発想の豊かさに驚きます。
設えとお料理と共に、きらびやかさではなく、キラキラと透明感のある空気が立ち込めている空間阿ティルナノーグかなって思います。
今年のティルナノーグランチはすでに終了していますが。
カフェは今日23日~25日まで営業です。
12時~17時までです。
来年1月~3月までのレンチ予約も始まっています。
ご希望の方は是非お問い合わせしてみた下さいませね~♥
ご質問、お申し込み、遠慮なくお問い合わせください
https://ssl.form-mailer.jp/fms/127e2d6f434487

💛 ケーキクラス
基礎実習クラス・・・ガトーショコラ・ショコラアマンド
1月11日(木曜日)4名様
1月13日(土曜日)4名様
応用実習クラス・・・ココアロール・パヴェオショコラ
1月18日(木曜日)3名様
1月20日(土曜日)3名様
デモクラス・・・・・・・オセロ・もう一品
1月15日(月曜日)6名様
1月16日(火曜日)6名様
2018年1月のレッスンメニュー&スケジュールはこちらをご覧くださいね。
サロンの詳しい内容はこちらから ♥♥
1月レッスンのお申込み又はご質問はメールフォーム、または下記からお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/127e2d6f434487
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!
皆様あれこれ準備されてるのかな~?
私はやっと今日ハル楡便送れます・・・・ギリギリセーフのはず!?

けど、スパイス1種類忘れる大失態のケーキですが、例年の味とは違うけど、美味しいって信じて!!!
そしてのびのびになっているティルナノーグのお料理編です。
ウエルカムテーブルがキラキラクリスマスです

前菜 牛蒡玄米粉チップとほうれん草とオートミールのスープ

カリフラワー豆腐ボール、タラバホタテサンド

イカスミひじきソース、パプリカご飯

デザート
・洋梨トポピーシード・レーズンバターサンド・ホワイトチョコとクランベリーのアイス

どんな美味しさかな私の表現力では表せなくって、実際に行ってみ召し上がっていただくのが一番かな?
よくこんな食材の合わせ方や、調理方法が思いつくんだなあって、その発想の豊かさに驚きます。
設えとお料理と共に、きらびやかさではなく、キラキラと透明感のある空気が立ち込めている空間阿ティルナノーグかなって思います。
今年のティルナノーグランチはすでに終了していますが。
カフェは今日23日~25日まで営業です。
12時~17時までです。
来年1月~3月までのレンチ予約も始まっています。
ご希望の方は是非お問い合わせしてみた下さいませね~♥
ご質問、お申し込み、遠慮なくお問い合わせください
https://ssl.form-mailer.jp/fms/127e2d6f434487

💛 ケーキクラス
基礎実習クラス・・・ガトーショコラ・ショコラアマンド
1月11日(木曜日)4名様
1月13日(土曜日)4名様
応用実習クラス・・・ココアロール・パヴェオショコラ
1月18日(木曜日)3名様
1月20日(土曜日)3名様
デモクラス・・・・・・・オセロ・もう一品
1月15日(月曜日)6名様
1月16日(火曜日)6名様
2018年1月のレッスンメニュー&スケジュールはこちらをご覧くださいね。
サロンの詳しい内容はこちらから ♥♥
1月レッスンのお申込み又はご質問はメールフォーム、または下記からお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/127e2d6f434487
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!