2月 ダークチェリーのタルトとチョコチップのカップケーキ
2月はケーキ作りを始めると、上手に作れるようになりたい!ってあこがれるタルトです。

タルト生地のサクサクとした食感がたまりません。
サクサクになるポイントをわかりやすくお知らせしてますので、みなさん、サクサクの美味しいタルトを作ってらっしゃいます!!
そして子供たちが大好きなチョコチップのカップケーキ。

ダークチェリーの残りで作ったソースも添えての試食です。

残り物の工夫も、家庭のキッチンならではアイデア満載。
もったいない~って思うと、新しい簡単な一品ができちゃうんですよね。
ケーキ作りって面白~い❤❤

Y'sフラワーさんのブルザーブド・フラワーで作るコサージュレッスンがあります。
2月16日です。詳しくはこちら
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!

タルト生地のサクサクとした食感がたまりません。
サクサクになるポイントをわかりやすくお知らせしてますので、みなさん、サクサクの美味しいタルトを作ってらっしゃいます!!
そして子供たちが大好きなチョコチップのカップケーキ。

ダークチェリーの残りで作ったソースも添えての試食です。

残り物の工夫も、家庭のキッチンならではアイデア満載。
もったいない~って思うと、新しい簡単な一品ができちゃうんですよね。
ケーキ作りって面白~い❤❤

Y'sフラワーさんのブルザーブド・フラワーで作るコサージュレッスンがあります。
2月16日です。詳しくはこちら
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!