スフレチーズとバニラキュッフェルン
基礎クラスの初日。
セッティングは土曜日と同じです。
が、今日はIさんからのお手製のマンデルシュトーレン(名前が違うかも・・・・?)をいただいたのでそれも一緒にセットして。

シュトーレン、とても美味しく、みんなで分けちゃいました。
今日参加の皆さん、ラッキーでしたね。
Iさん、ありがとうございます!
スフレチーズケーキは、濃厚なしっかりした味ですが口の中でとろけます。

型から出す時、ちょっと失敗しちゃいました!
そしてオーストリアのお菓子、バニラキュッフェルンです。
三日月型がかわいい~♪

焼き時間が長いおかげで、ゆっくりペースでのレッスン、まったり癒され楽しい時間となりました。
甘い香りに幸せをしみじみ感じます。
セッティングは土曜日と同じです。
が、今日はIさんからのお手製のマンデルシュトーレン(名前が違うかも・・・・?)をいただいたのでそれも一緒にセットして。

シュトーレン、とても美味しく、みんなで分けちゃいました。
今日参加の皆さん、ラッキーでしたね。
Iさん、ありがとうございます!
スフレチーズケーキは、濃厚なしっかりした味ですが口の中でとろけます。

型から出す時、ちょっと失敗しちゃいました!
そしてオーストリアのお菓子、バニラキュッフェルンです。
三日月型がかわいい~♪

焼き時間が長いおかげで、ゆっくりペースでのレッスン、まったり癒され楽しい時間となりました。
甘い香りに幸せをしみじみ感じます。