和食の後は
何を作ろうかなあ・・・・・って結局頭に浮かんだのはスタンダードの胡麻のブランマンジェとカステラっぽいロールケーキ。
ブランマンジェのソースには、メイプルシロップとバルサミコ酢をブレンド。
ロールケーキもメイプルシュガー使ってます。
最近健康が気になる私としては、血糖値の上りが緩やかなメイプルシュガーの登場頻度、増やしています(*^_^*)

塗りの折敷にセットするだけで、洋食器も一気に和のしつらえになっちゃいますのでいざという時とっても便利です。
甘い物には心と体に染みわたり、一気に気持ちがなごみます。

Y’sフラワーさんのフレッシュクリスマスリースレッスンあります。
12月2日(火曜日) 10時からと14時からの2回
レッスン料 : 4500円 (メンバー価格4000円)
レッスン後にはHarunire salom特製のスウィーツでティータイムを楽しんでいただきます。
ご興味おありの方、ご参加くださいませ。 心よりお待ちしております。
お申し込みはメールフォームからお願いします。
11月のレッスンスケジュールアップしています。
レッスン期間中8日~22日の2週間の間はレッスン日でない日でもご希望に添える日がありますので遠慮なくご相談くださいませ。
基礎実習クラス 11月22日(土曜日)
応用実習クラス 11月8日(土曜日) 10日(月曜日) 21日(金曜日)
デモクラス 11月11日(火曜日) 13日(木曜日) 14日(金曜日) 18日(火曜日)
12月レッスンアップしています。
応用実習クラス 12月8日(月曜日)
デモクラス 12月12日(金曜日) 15日(月曜日) 20日(土曜日)
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!
ブランマンジェのソースには、メイプルシロップとバルサミコ酢をブレンド。
ロールケーキもメイプルシュガー使ってます。
最近健康が気になる私としては、血糖値の上りが緩やかなメイプルシュガーの登場頻度、増やしています(*^_^*)

塗りの折敷にセットするだけで、洋食器も一気に和のしつらえになっちゃいますのでいざという時とっても便利です。
甘い物には心と体に染みわたり、一気に気持ちがなごみます。

Y’sフラワーさんのフレッシュクリスマスリースレッスンあります。
12月2日(火曜日) 10時からと14時からの2回
レッスン料 : 4500円 (メンバー価格4000円)
レッスン後にはHarunire salom特製のスウィーツでティータイムを楽しんでいただきます。
ご興味おありの方、ご参加くださいませ。 心よりお待ちしております。
お申し込みはメールフォームからお願いします。
11月のレッスンスケジュールアップしています。
レッスン期間中8日~22日の2週間の間はレッスン日でない日でもご希望に添える日がありますので遠慮なくご相談くださいませ。
基礎実習クラス 11月22日(土曜日)
応用実習クラス 11月8日(土曜日) 10日(月曜日) 21日(金曜日)
デモクラス 11月11日(火曜日) 13日(木曜日) 14日(金曜日) 18日(火曜日)
12月レッスンアップしています。
応用実習クラス 12月8日(月曜日)
デモクラス 12月12日(金曜日) 15日(月曜日) 20日(土曜日)
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!