2014年9月メニュー&スケジュール
9月メニューとスケジュールです。
6月から応用実習クラス、復活しております。
おもてなしをベースと考えて組み立てたレッスンとなっています。
月替わりにご紹介するウエルカムティー、テーマにそったテーブルコーディネイトのレクチャー、そして実習又はデモ、そして今月の紅茶と共に試食となります。
基礎実習クラスは、従来通り「基礎実習クラス」として。
リバイバルの2年目クラスは、「応用実習クラス」として、基礎実習クラスを終了した方のステップアップクラスです。
デモクラスは、実習はありませんが、気楽にできる物からちょっと頑張って作るスペシャルケーキまでを取り混ぜたレッスンです。
今の時点ではクラスの日程をきめていません。
ご予約メールの時に希望のクラスと日時をお知らせください。
先着順でクラスの日程を決めさせていただきます。
また表示しているレッスン日と予定のあわない方はレッスン期間中9月8日~9月20日の間で、レッスン日表示のない日時の予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください
そして初めての方はレッスン形態がわかりにくいかと思いますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
レッスンの詳しい内容はHarunire Salonをご覧ください。
スケジュール

・・・基礎実習クラス・・・・
<ババロアオレンジ風味>
基本となるババロアです。基本がきっちりマスターできれば、どんなババロア・ムースも美味しくできます。
オレンジソースでさっぱり仕上げたデザートです。

<マフィン2種>
子供たちが大好きなマフィン、ちょっと手抜きしながら、2種類のマフィンを作ります。

・・・応用実習クラス・・・・
基礎実習クラスを終了された方のみになります。
<ダックワーズ>
ダックワーズの型がなくても大丈夫!!
かわいくコロンとした形に仕上げます。

<パルフェ>
アイスクリームかと思うほど冷たくてクリーミーなデザート、秋に向かってぴったりです。

・・・デモクラス・・・・
<タルトフランべ・ピザ風>
幾つかご紹介してきた塩味のケーキ、まるでピザ!イーストは使ってません。
女子会のランチパーティーにもぴったりなメニューです。

<無花果のコンポート>
トロットした無花果、この時期ならではデザートです。


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クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!
6月から応用実習クラス、復活しております。
おもてなしをベースと考えて組み立てたレッスンとなっています。
月替わりにご紹介するウエルカムティー、テーマにそったテーブルコーディネイトのレクチャー、そして実習又はデモ、そして今月の紅茶と共に試食となります。
基礎実習クラスは、従来通り「基礎実習クラス」として。
リバイバルの2年目クラスは、「応用実習クラス」として、基礎実習クラスを終了した方のステップアップクラスです。
デモクラスは、実習はありませんが、気楽にできる物からちょっと頑張って作るスペシャルケーキまでを取り混ぜたレッスンです。
今の時点ではクラスの日程をきめていません。
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・・・基礎実習クラス・・・・
<ババロアオレンジ風味>
基本となるババロアです。基本がきっちりマスターできれば、どんなババロア・ムースも美味しくできます。
オレンジソースでさっぱり仕上げたデザートです。

<マフィン2種>
子供たちが大好きなマフィン、ちょっと手抜きしながら、2種類のマフィンを作ります。

・・・応用実習クラス・・・・
基礎実習クラスを終了された方のみになります。
<ダックワーズ>
ダックワーズの型がなくても大丈夫!!
かわいくコロンとした形に仕上げます。

<パルフェ>
アイスクリームかと思うほど冷たくてクリーミーなデザート、秋に向かってぴったりです。

・・・デモクラス・・・・
<タルトフランべ・ピザ風>
幾つかご紹介してきた塩味のケーキ、まるでピザ!イーストは使ってません。
女子会のランチパーティーにもぴったりなメニューです。

<無花果のコンポート>
トロットした無花果、この時期ならではデザートです。


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