フルーツケーキ
この時期から定番の我が家のケーキはフルーツケーキ。
日にちを追うごとに美味しくなる不思議ケーキなのです。
幸せに歳を重ねていきましょう。
暮らしを楽しむケーキアドバイザー 田辺治美です
沢山のフルーツをそれぞれの洋酒に漬けるのですが、焼きたいときにすぐ焼けるよう、小分けにしてセットしてます。

ハルニレ便でもおなじみのケーキです。
基礎実習クラスの12日(木曜日)1名様、キャンセルが出ました。

貴重な体験会、野中順子さんのビューティーリフティング体験会
1月24日(火曜日)に行います。
詳しいことはこちらから。
野中順子さんのブログもご覧くださいね。
💛 ケーキクラス
基礎実習クラス・・・1月12日(木曜日)4名様 (残席1名様)
1月14日(土曜日)4名様 (満席)
応用実習クラス・・・1月13日(金曜日)3名様 (満席)
デモクラス・・・・・・・1月16日(月曜日)6名様 (残席4名様)
1月17日(火曜日)6名様 (残席2名様)
💛シュガークラス
1月 11日(水曜日)午後 12日(木曜日)午後 14日(土曜日)午後 18日(水曜日)午前午後 19日(木曜日) 21日(土曜日)午後
ご質問、お申し込み、遠慮なくお問い合わせください
https://ssl.form-mailer.jp/fms/127e2d6f434487
💛暮らしを楽しむ会
1月 10日(火曜日) 5名様(満席)
基礎実習・応用実習クラスではデモンストレーションのあと、おひとり1台ずつ作っていただきます。
デモクラスは、デモンストレーションののち、カフェでくつろぐかのように、ティータイムを楽しんでいただき、ご家族にも楽しんでいただけるようお土産がございます。
暮らしを楽しむ会では、手軽に作れるお料理と肩ひじ張らない気軽なセッティングで、帰りにスーパーによってそのまま今夜作れますよ~という軽いノリの会です。
詳しいサロン内容はHarunire Salonをご覧ください。
・・・基礎実習クラス・・・・
<ガトーショコラ>

<ショコラアマンド>

・・・応用実習クラス・・・・
基礎実習クラスを終了された方のみになります。
薄力粉は使っていない生地と、ちょっと驚く爽やか濃厚クリームの組み合わせが絶妙です。
<ココアロール>

とろける口溶けの生チョコです。見た目地味ですが。
<パヴェ・オ・ショコラ>
写真が行方不明でごめんなさい。まだ後日アップしますね。
・・・デモレッスン・・・
ビスキュイ生地の中にクリームを入れ、それをチョコレートでコーティングしたもの。
まだ娘たちがいたころ、バレンタインの時期に良く作っていたお菓子です。
<モーレンコップ>

あと1品はしばらくお待ちください。
私のテーマ、幸せに歳を重ねていきましょう~💛💛
暮らしを楽しむケーキアドバイザー 田辺治美です。
日にちを追うごとに美味しくなる不思議ケーキなのです。
幸せに歳を重ねていきましょう。
暮らしを楽しむケーキアドバイザー 田辺治美です
沢山のフルーツをそれぞれの洋酒に漬けるのですが、焼きたいときにすぐ焼けるよう、小分けにしてセットしてます。

ハルニレ便でもおなじみのケーキです。
基礎実習クラスの12日(木曜日)1名様、キャンセルが出ました。

貴重な体験会、野中順子さんのビューティーリフティング体験会
1月24日(火曜日)に行います。
詳しいことはこちらから。
野中順子さんのブログもご覧くださいね。
💛 ケーキクラス
基礎実習クラス・・・1月12日(木曜日)4名様 (残席1名様)
1月14日(土曜日)4名様 (満席)
応用実習クラス・・・1月13日(金曜日)3名様 (満席)
デモクラス・・・・・・・1月16日(月曜日)6名様 (残席4名様)
1月17日(火曜日)6名様 (残席2名様)
💛シュガークラス
1月 11日(水曜日)午後 12日(木曜日)午後 14日(土曜日)午後 18日(水曜日)午前午後 19日(木曜日) 21日(土曜日)午後
ご質問、お申し込み、遠慮なくお問い合わせください
https://ssl.form-mailer.jp/fms/127e2d6f434487
💛暮らしを楽しむ会
1月 10日(火曜日) 5名様(満席)
基礎実習・応用実習クラスではデモンストレーションのあと、おひとり1台ずつ作っていただきます。
デモクラスは、デモンストレーションののち、カフェでくつろぐかのように、ティータイムを楽しんでいただき、ご家族にも楽しんでいただけるようお土産がございます。
暮らしを楽しむ会では、手軽に作れるお料理と肩ひじ張らない気軽なセッティングで、帰りにスーパーによってそのまま今夜作れますよ~という軽いノリの会です。
詳しいサロン内容はHarunire Salonをご覧ください。
・・・基礎実習クラス・・・・
<ガトーショコラ>

<ショコラアマンド>

・・・応用実習クラス・・・・
基礎実習クラスを終了された方のみになります。
薄力粉は使っていない生地と、ちょっと驚く爽やか濃厚クリームの組み合わせが絶妙です。
<ココアロール>

とろける口溶けの生チョコです。見た目地味ですが。
<パヴェ・オ・ショコラ>
写真が行方不明でごめんなさい。まだ後日アップしますね。
・・・デモレッスン・・・
ビスキュイ生地の中にクリームを入れ、それをチョコレートでコーティングしたもの。
まだ娘たちがいたころ、バレンタインの時期に良く作っていたお菓子です。
<モーレンコップ>

あと1品はしばらくお待ちください。
私のテーマ、幸せに歳を重ねていきましょう~💛💛
暮らしを楽しむケーキアドバイザー 田辺治美です。