りプトン紅茶
で、昨日の記事のフランス在住の友人のお土産が、リプトン紅茶。

これってフランスだけにしか今ないそうで
なかなかいいそうです。
マリアージュ・フレールのマルコポーロにも負けないかも!!ってことです(#^.^#)
楽しみ~❤❤
ケーキ作り初体験、お一人参加でも大丈夫な基礎実習クラス、シフォンケーキとイギリス風ブランマンジェのクラス、14日(土曜日)満席です。
12日(木曜日)はお二人様お席があります。
どうしよう…てお悩みの方、お待ちしています。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/d59ee578434484


6月より、メニュー&スケジュールのお知らせの仕方を変更しようと思ってます。
とってもわかりにくいし、はじめましての方にとってはめちゃくちゃ不親切、もっと単刀直入にだれでも予約方法わかりますよ!的にしようと思ってます。
それまでは、今まで通りでお願いします。
5月のご予約、もう、直前になってまいりましたが、私もこれからダッシュで準備ですので、ご予約お待ちしております。
あ~、皆様ゴールデンウィークでお出かけですよね~。
お休み明けから、ケーキ楽しむよ~!って方、お待ちします。
そしてちょっと不安だなあって、悩んでらっしゃう方も、もちろんお待ちしております!!
5月のメニュー&スケジュールは❤❤をご覧ください。
スケジュール&メニューをご覧いただきますと、ケーキクラスの他の日程及びシュガークラスの日程、暮らしを愉しむ会の日程が載っています。
レッスン期間中のクラス別の日程をきめていませんが、先着順でクラスの日程を決めさせていただいていますので、お早めにご予約いただきますと、希望のクラスと日程を決められます。
ご予約メールの時に希望のクラスと日時をお知らせください。
最初にご予約があった日程でクラスに日にちが決まります。
基礎実習クラス 5月12日(残2) 14日(満席)
応用実習クラス 5月13日(残1) 20日(残1)
デモクラス 5月11日(残4) 16日(満席) 17日(残3)
そして初めての方はレッスン形態がわかりにくいかと思いますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!

これってフランスだけにしか今ないそうで
なかなかいいそうです。
マリアージュ・フレールのマルコポーロにも負けないかも!!ってことです(#^.^#)
楽しみ~❤❤
ケーキ作り初体験、お一人参加でも大丈夫な基礎実習クラス、シフォンケーキとイギリス風ブランマンジェのクラス、14日(土曜日)満席です。
12日(木曜日)はお二人様お席があります。
どうしよう…てお悩みの方、お待ちしています。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/d59ee578434484



6月より、メニュー&スケジュールのお知らせの仕方を変更しようと思ってます。
とってもわかりにくいし、はじめましての方にとってはめちゃくちゃ不親切、もっと単刀直入にだれでも予約方法わかりますよ!的にしようと思ってます。
それまでは、今まで通りでお願いします。
5月のご予約、もう、直前になってまいりましたが、私もこれからダッシュで準備ですので、ご予約お待ちしております。
あ~、皆様ゴールデンウィークでお出かけですよね~。
お休み明けから、ケーキ楽しむよ~!って方、お待ちします。
そしてちょっと不安だなあって、悩んでらっしゃう方も、もちろんお待ちしております!!
5月のメニュー&スケジュールは❤❤をご覧ください。
スケジュール&メニューをご覧いただきますと、ケーキクラスの他の日程及びシュガークラスの日程、暮らしを愉しむ会の日程が載っています。
レッスン期間中のクラス別の日程をきめていませんが、先着順でクラスの日程を決めさせていただいていますので、お早めにご予約いただきますと、希望のクラスと日程を決められます。
ご予約メールの時に希望のクラスと日時をお知らせください。
最初にご予約があった日程でクラスに日にちが決まります。
基礎実習クラス 5月12日(残2) 14日(満席)
応用実習クラス 5月13日(残1) 20日(残1)
デモクラス 5月11日(残4) 16日(満席) 17日(残3)
そして初めての方はレッスン形態がわかりにくいかと思いますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!