ランチを食べながら・・・・
明日から4月、いつもならそろそろスケジュールアップの時期ですが・・・・・
まだ考えまとまらず・・・・・昨年の5月のレッスンを見返してみると思いのほか華やか~!!
バラがテーマのテーブルでした(#^.^#)

ケーキクラスのメニューは基礎クラス・応用クラスは決まったメニューです。
もちろん今年度も、基礎クラスはシフォンとイギリス風ブランマンジェ、応用クラスはシュバルツバルダーキルシュトルテです。
そして同じメニューはしないデモクラスは昨年はサクランボのケーキ、モンモラシーと濃厚でリッチなプラリネロールの2品


そして今年度の5月メニュー・・・・まだ決めかねてます。。。。。
申し訳ありませんがもうしばらくお待ちくださいませ。
でも、お問い合わせは大歓迎です(^O^)/
スケジュール・メニュー・サロンの形式の質問など遠慮なくメールフォームからお願いします(#^.^#)
娘とあれこれ話しながらのランチ・・・・・・あと何日・・・?

ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!
まだ考えまとまらず・・・・・昨年の5月のレッスンを見返してみると思いのほか華やか~!!
バラがテーマのテーブルでした(#^.^#)

ケーキクラスのメニューは基礎クラス・応用クラスは決まったメニューです。
もちろん今年度も、基礎クラスはシフォンとイギリス風ブランマンジェ、応用クラスはシュバルツバルダーキルシュトルテです。
そして同じメニューはしないデモクラスは昨年はサクランボのケーキ、モンモラシーと濃厚でリッチなプラリネロールの2品


そして今年度の5月メニュー・・・・まだ決めかねてます。。。。。
申し訳ありませんがもうしばらくお待ちくださいませ。
でも、お問い合わせは大歓迎です(^O^)/
スケジュール・メニュー・サロンの形式の質問など遠慮なくメールフォームからお願いします(#^.^#)
娘とあれこれ話しながらのランチ・・・・・・あと何日・・・?

ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!