アチマチ素敵ランチ
今日で5月は最後・・・・・本当に月日が過ぎるのは早いですよね~。
そしてなぜか30度越えの真夏日。
急激な気温上昇に体調が整いにくいですが、水分しっかり補給して元気に夏を迎えなくっちゃ!!
今日で5月が終わっちゃうので先日出掛けたアチマチランチの5月メニューをご紹介。

前菜・・・新ごぼう入りヨモギ団子・豆腐マリネ グリンピースチップ添え・黄ニラの春キャベツ巻き 蕨とろろ
新玉ねぎとグリーンアスパラのチャウダー
鰆とソラマメの湯葉包み揚げ 紅麹ドレッシング
ホタテ貝柱のサンパブ
デザート・・グリンピースの米粉ロールケーキ 青黄粉とグレープフルーツの豆腐花 白ゴマアイスクリーム
お野菜と魚貝の体に優しいお料理が並びます。
どれも手の込んだお料理と心のこもったおもてなしに体の芯から癒されます。

毎月楽しみにしていたアチマチランチですが、6月からアチマチのシステムが少し変わるようです。
今までは食前酒から始まるコース仕立てのみでしたが、それはなくなるのかな?
どんなふうになるのか、それも楽しみです。
準備のため10日間ほどお休みとなるみたいです。
その月のコーディネイトに合わせは毎月のメニューカードが素敵で、いつも必ずもらって帰ります。


6月メニューアップしています
6月から応用実習クラスが復活しました。
基礎実習クラス 6月5日・14日
応用実習クラス 6月6日・10日・12日
デモクラス 6月4日・9日
レッスン日と予定があわない方はレッスン期間中6月4日~14日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。
メニュー&スケジュールを見ていただくと、期間中の日程が出ています。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!
そしてなぜか30度越えの真夏日。
急激な気温上昇に体調が整いにくいですが、水分しっかり補給して元気に夏を迎えなくっちゃ!!
今日で5月が終わっちゃうので先日出掛けたアチマチランチの5月メニューをご紹介。

前菜・・・新ごぼう入りヨモギ団子・豆腐マリネ グリンピースチップ添え・黄ニラの春キャベツ巻き 蕨とろろ
新玉ねぎとグリーンアスパラのチャウダー
鰆とソラマメの湯葉包み揚げ 紅麹ドレッシング
ホタテ貝柱のサンパブ
デザート・・グリンピースの米粉ロールケーキ 青黄粉とグレープフルーツの豆腐花 白ゴマアイスクリーム
お野菜と魚貝の体に優しいお料理が並びます。
どれも手の込んだお料理と心のこもったおもてなしに体の芯から癒されます。

毎月楽しみにしていたアチマチランチですが、6月からアチマチのシステムが少し変わるようです。
今までは食前酒から始まるコース仕立てのみでしたが、それはなくなるのかな?
どんなふうになるのか、それも楽しみです。
準備のため10日間ほどお休みとなるみたいです。
その月のコーディネイトに合わせは毎月のメニューカードが素敵で、いつも必ずもらって帰ります。


6月メニューアップしています
6月から応用実習クラスが復活しました。
基礎実習クラス 6月5日・14日
応用実習クラス 6月6日・10日・12日
デモクラス 6月4日・9日
レッスン日と予定があわない方はレッスン期間中6月4日~14日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。
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