暮らしの中のシュガークラフト展 その2
ゴールデンウィークが始ってますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
我が家はカレンダー通りですが、昨夜から天使ちゃん1号・3号のお泊りで賑やかに過ごしてます。
作品展の雰囲気、伝わりますでしょうか?





こんな感じで並んでいました。

Y'sフラワーレッスンは4月30日です。 詳しくはこちら
5月メニューアップしています。
基礎クラスのシフォンケーキは一番作りやすい方法でご紹介します。
イギリス風ブランマンジェは爽やかなカルピスソースと合わせ初夏のデザートにピッタリ。
デモクラスでは、簡単にできるお菓子の3品。信じられないと絶賛されたチーズクリーム、パーティーメニューにもぴったりです。
そしてテ―ゲべックと呼ばれるお茶のお供になる芝り出しクッキー、今あまり見られなくなりましたが懐かしい美味しさを思い出し、そしてかなるデコブームにもピッタリ。箱詰めしてのプレゼントにいかがでしょう?
スコーンは以前ご紹介しましたスコーンとはまた違ったタイプです。
5月はアフタヌーンティーをテーマにレッスンを行います。
皆様のご参加心よりお待ちしております。
基礎クラス 5月22日
デモクラス 5月20日
デモ実習クラス 5月19日
レッスン日と予定があわない方はレッスン期間中5月19日~31日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。
メニュー&スケジュールを見ていただくと、期間中の日程が出ています。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!
我が家はカレンダー通りですが、昨夜から天使ちゃん1号・3号のお泊りで賑やかに過ごしてます。
作品展の雰囲気、伝わりますでしょうか?





こんな感じで並んでいました。

Y'sフラワーレッスンは4月30日です。 詳しくはこちら
5月メニューアップしています。
基礎クラスのシフォンケーキは一番作りやすい方法でご紹介します。
イギリス風ブランマンジェは爽やかなカルピスソースと合わせ初夏のデザートにピッタリ。
デモクラスでは、簡単にできるお菓子の3品。信じられないと絶賛されたチーズクリーム、パーティーメニューにもぴったりです。
そしてテ―ゲべックと呼ばれるお茶のお供になる芝り出しクッキー、今あまり見られなくなりましたが懐かしい美味しさを思い出し、そしてかなるデコブームにもピッタリ。箱詰めしてのプレゼントにいかがでしょう?
スコーンは以前ご紹介しましたスコーンとはまた違ったタイプです。
5月はアフタヌーンティーをテーマにレッスンを行います。
皆様のご参加心よりお待ちしております。
基礎クラス 5月22日
デモクラス 5月20日
デモ実習クラス 5月19日
レッスン日と予定があわない方はレッスン期間中5月19日~31日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。
メニュー&スケジュールを見ていただくと、期間中の日程が出ています。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!