11月レッスン基礎クラス

ケーキクラス最終日です。


1311-50.jpg



秋色テーブルの色合い、とても気に入っている私。

ちょうどいい、色バランスだなあって自画自賛(~_~;) 


1311-47.jpg

入れ替えて、先週とはちょっと色バランス変えてます。


そして基礎クラスはスフレチーズケーキ


1311-49.jpg



そして、オーストリアの伝統菓子「バニラキュッフェルン」です。
サクサクとして美味しく、魅力的なフォルム。


1311-48.jpg


皆様チーズケーキをお一人一台ずつ、そしてバニラキュッフェルンを皆で仕上げつつ、話に花が咲きます!




そして今月のお茶はシンガポールのお土産、TWGの「フレンチアールグレイ」、あれこれ飲んでみたけれど私の一番のお気に入りになりましたよ。


1311-46.jpg



今月の基礎クラスはスフレチーズケーキを一人で作ります。

スフレですが濃厚なお味、でもチーズケーキ苦手の方も「美味しい」って感想くださいます。

手軽に作れて、1時間という焼き時間、ゆっくり試食しながらのおしゃべりタイムがたくさんとれるのもうれしいですね(^o^)丿


また、チャレンジしてみてくださいね。



line23.gif



12月は4日、レッスンテーマは「フレッシュリース」です。

午前10時からと午後14時からの2クラス。

レッスン料 4500円(メンバー価格4000円)


お申し込みはメールフォームからお願いします。

ご興味おありの方、ご一緒しませんか?


12月レッスンアップしています。


基礎クラス  12月12日・16日

デモクラス  12月13日・14日

レッスン日と予定があわない方はレッスン期間中12月7日~19日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。





ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

  にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

ありがとうございます!








プロフィール

harunire210

Author:harunire210
倉敷の自宅でお菓子教室とシュガークラフト教室を開いています。お教室のご予約、お問い合わせは下記メールフォームからお願いします。
Harunire Salon のご案内

以前のHPはコチラです。
ハル楡の木の下で

ランキングに参加しています。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

カレンダー
10 | 2013/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

メールがエラーになる場合があります。
その時は非公開コメントでお名前とメールアドレスを入れてください。 こちらからご連絡させていただきます。

最新記事
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
RSSリンクの表示
Special Thanks
SSL標準装備の無料メールフォーム作成・管理ツール | フォームメーラー
カウンター