11月レッスン基礎クラス
ケーキクラス最終日です。

秋色テーブルの色合い、とても気に入っている私。
ちょうどいい、色バランスだなあって自画自賛(~_~;)

入れ替えて、先週とはちょっと色バランス変えてます。
そして基礎クラスはスフレチーズケーキ

そして、オーストリアの伝統菓子「バニラキュッフェルン」です。
サクサクとして美味しく、魅力的なフォルム。

皆様チーズケーキをお一人一台ずつ、そしてバニラキュッフェルンを皆で仕上げつつ、話に花が咲きます!
そして今月のお茶はシンガポールのお土産、TWGの「フレンチアールグレイ」、あれこれ飲んでみたけれど私の一番のお気に入りになりましたよ。

今月の基礎クラスはスフレチーズケーキを一人で作ります。
スフレですが濃厚なお味、でもチーズケーキ苦手の方も「美味しい」って感想くださいます。
手軽に作れて、1時間という焼き時間、ゆっくり試食しながらのおしゃべりタイムがたくさんとれるのもうれしいですね(^o^)丿
また、チャレンジしてみてくださいね。

12月は4日、レッスンテーマは「フレッシュリース」です。
午前10時からと午後14時からの2クラス。
レッスン料 4500円(メンバー価格4000円)
お申し込みはメールフォームからお願いします。
ご興味おありの方、ご一緒しませんか?
12月レッスンアップしています。
基礎クラス 12月12日・16日
デモクラス 12月13日・14日
レッスン日と予定があわない方はレッスン期間中12月7日~19日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!

秋色テーブルの色合い、とても気に入っている私。
ちょうどいい、色バランスだなあって自画自賛(~_~;)

入れ替えて、先週とはちょっと色バランス変えてます。
そして基礎クラスはスフレチーズケーキ

そして、オーストリアの伝統菓子「バニラキュッフェルン」です。
サクサクとして美味しく、魅力的なフォルム。

皆様チーズケーキをお一人一台ずつ、そしてバニラキュッフェルンを皆で仕上げつつ、話に花が咲きます!
そして今月のお茶はシンガポールのお土産、TWGの「フレンチアールグレイ」、あれこれ飲んでみたけれど私の一番のお気に入りになりましたよ。

今月の基礎クラスはスフレチーズケーキを一人で作ります。
スフレですが濃厚なお味、でもチーズケーキ苦手の方も「美味しい」って感想くださいます。
手軽に作れて、1時間という焼き時間、ゆっくり試食しながらのおしゃべりタイムがたくさんとれるのもうれしいですね(^o^)丿
また、チャレンジしてみてくださいね。

12月は4日、レッスンテーマは「フレッシュリース」です。
午前10時からと午後14時からの2クラス。
レッスン料 4500円(メンバー価格4000円)
お申し込みはメールフォームからお願いします。
ご興味おありの方、ご一緒しませんか?
12月レッスンアップしています。
基礎クラス 12月12日・16日
デモクラス 12月13日・14日
レッスン日と予定があわない方はレッスン期間中12月7日~19日の間でレッスン日表示のない日時で予約をお受けできる時間がありますので、お問い合わせください。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます!