デモレッスン
すっかり遅くなってしまったデモレッスンですが、ちょっとご紹介。

テーブルはどのクラスも共通ですね。
お花は生花を使っているため、どうしても同じイメージですが、微妙に使っている花は変わってきています。
今回の写真はどのクラスも同じですね。
ムース・バン・ブラン
白ワインのムース、とダックワーズ生地の組み合わせ。
中には洋ナシをキャラメリゼしたものが入ってます。
アルコールが苦手ですが、実はお味は好き❤
試食してもいつも半分ですが、この日はつい全部いただいちゃったら、そのあとの眠たい事((+_+))
思わず寝てしましましたが・・・・・。

デモレッスンでも、お持ち帰り用にケーキはをご用意してます。
お子様にはちょっと無理かなあ?ってお話してましたが、なんと、美味しい!!って小3のお嬢さんが平気で召し上がったそうで。。。。。
美味しい!!って言ってもらえてうれしいですが、小3で平気だったのに、私はどうしたんでしょう?
アルコールの練習、再び始めました!
そしてもう一つはラズベリークッキー

シナモン風味の生地を絞り、間にラズベリージャムを挟んだシンプルクッキー。
シナモン風味とラズベリーの甘酸っぱさがとっても良くマッチして、ほろほろっとした食感にノックアウト!!
小さく作って一口サイズにするととってもかわいい!!
ちょっとしたプレゼントにピッタリですよね。

10月メニューアップしています。
デモクラス : 10月9日・12日・13日・15日
基礎実習クラス : 10月11日
9日~20日のレッスン期間中、レッスン日以外でご希望の日時がありましたら是非ご相談くださいませ。
Y’s flowerLesson
日時 : 10月2日(変更になりました) 午前10時~ 午後14時~
講習料 : 4500円(メンバー価格4000円) ティータイム付き
お申し込みはメールフォームからお願いします。
皆さまのご参加お待ちしております。
ラテアートレッスン 9月25日 10時・・・・満席となりました。ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます

テーブルはどのクラスも共通ですね。
お花は生花を使っているため、どうしても同じイメージですが、微妙に使っている花は変わってきています。
今回の写真はどのクラスも同じですね。
ムース・バン・ブラン
白ワインのムース、とダックワーズ生地の組み合わせ。
中には洋ナシをキャラメリゼしたものが入ってます。
アルコールが苦手ですが、実はお味は好き❤
試食してもいつも半分ですが、この日はつい全部いただいちゃったら、そのあとの眠たい事((+_+))
思わず寝てしましましたが・・・・・。

デモレッスンでも、お持ち帰り用にケーキはをご用意してます。
お子様にはちょっと無理かなあ?ってお話してましたが、なんと、美味しい!!って小3のお嬢さんが平気で召し上がったそうで。。。。。
美味しい!!って言ってもらえてうれしいですが、小3で平気だったのに、私はどうしたんでしょう?
アルコールの練習、再び始めました!
そしてもう一つはラズベリークッキー

シナモン風味の生地を絞り、間にラズベリージャムを挟んだシンプルクッキー。
シナモン風味とラズベリーの甘酸っぱさがとっても良くマッチして、ほろほろっとした食感にノックアウト!!
小さく作って一口サイズにするととってもかわいい!!
ちょっとしたプレゼントにピッタリですよね。

10月メニューアップしています。
デモクラス : 10月9日・12日・13日・15日
基礎実習クラス : 10月11日
9日~20日のレッスン期間中、レッスン日以外でご希望の日時がありましたら是非ご相談くださいませ。
Y’s flowerLesson
日時 : 10月2日(変更になりました) 午前10時~ 午後14時~
講習料 : 4500円(メンバー価格4000円) ティータイム付き
お申し込みはメールフォームからお願いします。
皆さまのご参加お待ちしております。
ラテアートレッスン 9月25日 10時・・・・満席となりました。ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。

ありがとうございます