振り返りのご飯
ハルニレサロンの5月の予定はこちらをクリックしてください。
ハルニレサロン、今日も無事に楽しく終えることが出来ました!!
ウエルカムドリンクに選んだ酵素ジュースがとっても好評で嬉しい限りです。
今月は、イチゴの酵素ドリンク、色も綺麗でそれだけでもテンション上がりますよね。

先週末、釣りに出かけ主人の釣果は、カサゴとタコ。
今回は、カサゴの煮つけとお味噌汁の日。

そしてアクアパッツァとタコサラダ。

魚をさばいて調理するのは面倒で、私が疲れてるときや忙しい時には正直嫌になるんだけど、でも釣ってきた魚はやっぱり美味しいのです!!
今回はしなかったけれど、唐揚げは絶品だし、お味噌汁もたまらなく美味しい。
アクアパッツァなんて、切り身の魚ではもう物足りないくらい。
なので有難く、頑張って調理しなくちゃね!と思ってます。
これからは釣りシーズンらしく、月に1回か2回は出かけて、食材ゲットしてくるそうです。
ハルニレサロン、今日も無事に楽しく終えることが出来ました!!
ウエルカムドリンクに選んだ酵素ジュースがとっても好評で嬉しい限りです。
今月は、イチゴの酵素ドリンク、色も綺麗でそれだけでもテンション上がりますよね。

先週末、釣りに出かけ主人の釣果は、カサゴとタコ。
今回は、カサゴの煮つけとお味噌汁の日。

そしてアクアパッツァとタコサラダ。

魚をさばいて調理するのは面倒で、私が疲れてるときや忙しい時には正直嫌になるんだけど、でも釣ってきた魚はやっぱり美味しいのです!!
今回はしなかったけれど、唐揚げは絶品だし、お味噌汁もたまらなく美味しい。
アクアパッツァなんて、切り身の魚ではもう物足りないくらい。
なので有難く、頑張って調理しなくちゃね!と思ってます。
これからは釣りシーズンらしく、月に1回か2回は出かけて、食材ゲットしてくるそうです。